.


О коллекционерах порционного сахара

Как выяснилось, порционный сахар используется не только для приготовления чая или кофе, не только для удобства и простоты применения или транспортировки, не только для размещения рекламы заказчика или в качестве элемента фирменного стиля. Порционный сахар, оказывается, иногда нужен и для того, чтобы его коллекционировать!

Часто, в порционном сахаре людей привлекает не столько сам продукт, сколько его упаковка. Где бы вы не оказались, в кафе или ресторане, в самолете или поезде, в Африке или в Германии, везде порционный сахар разный и уникальный и везде он имеет свои особенности и отличительные черты. Сегодня каждое современное кафе, ресторан, самолёты или поезда не могут обойтись без порционного сахара. Подавать в своем заведении порционный сахар в индивидуальной упаковке — значит заботиться об имидже компании и уважать клиентов.

Вид порционного сахара зависит от того, чья реклама на нем размещена, какой используется логотип или фирменный стиль. Порционный сахар может различаться по размеру порции, по оформлению упаковки и даже по вкусу. Например, это может быть обычный, фруктовый сахар, неочищенный коричневый и неочищенный белый сахар, свекольный или тростниковый сахар.